• التصنيف
    تطويري

شهادة Highfield المستوى الثالث في سلامة الغذاء

شهادة سلامة الغذاء المستوى الثالث في مجال الضيافة، تم تحضيرها من قبل الخبير الرائد في سلامة الغذاء "ريتشارد سبرينجر" وهي دورة مثالية للمؤسسات والشركات التي تحتاج إلى برنامج سلامة غذائية منظم لتدريب فريقها، ويتوفر إختبار تجريبي مجاني عبر الانترنت.

محتوى البرنامج المفتوح

اضغط هنا استعراض وتحميل المحتوى المفتوح

تفاصيل الدورة

ملخص الدورة

تعد هذه الدورة الأولى من نوعها في سلامة الغذاء في مجال الضيافة، غالبية المتدربين  في المملكة المتحدة وبنسبة70% والذين يجتازون المستوى 3  يكون ذلك من خلال دورات Highfield والتي تم كتابتها وتطويرها من قبل فريق متكامل بقيادة "ريتشارد سبرينجر" أحد أبرز خبراء سلامة الغذاء في العالم، مما يجعل هذه الدورات الخيار الأول لأي منظمة تسعى لتطوير مهارات موظفيها في هذا المجال.

لهذا السبب تعتبر دورة "المستوى 3 "في سلامة الغذاء هي الشهادة الرائدة في مجال الضيافة وذلك لأنها صممت لمساعدة المتدربين على تحسين مستواهم والتقدم إلى مستوى الإشراف داخل مؤسسة العمل وهي مثالية لتوفير فرص التطوير الشخصي للمتدربين.

 

مواضيع الدورة

  • ضمان الامتثال لتشريعات سلامة الطعام
  • تطبيق ومراقبة ممارسات النظافة الجيدة
  • كيفية تنفيذ إجراءات إدارة سلامة الطعام
  • تطبيق ومراقبة الممارسات الجيدة فيما يتعلق بالتلوث وعلم الأحياء الدقيقة والتحكم في درجة الحرارة

 

طريقة التقييم

اختبار متعدد الخيارات.


معلومات الدورة

  • تاريخ بداية الدورة : 2023-04-22
  • مدة الدورة : 3 أيام
  • ساعات الدورة: 21
  • عدد المقاعد: 15
  • ايام الدراسة : من الأحد الي الخميس
  • وقت الدورة : 19:00 - 22:00
  • فترة التدريب: مسائي
  • نوع التدريب:

مدربين الدورة

مسوق تجريبي
مسوق تجريبي