• التصنيف
    تطويري

أساسيات إتيكيت وبروتوكول مآدب الطعام

هو برنامج تدريبي مقدم للمحترفين في مجال الأعمال لتزويد هن بالمهارات والكفاءات الاجتماعية والعملية الأساسية لإعداد هن للنجاح في عالمنا اليوم

محتوى البرنامج المفتوح

اضغط هنا استعراض وتحميل المحتوى المفتوح

تفاصيل الدورة

.

وصف البرنامج التدريبية (الدورة التدريبية)

تتضمن تدريبات نظرية وعملية في أهمية البروتوكول والإتيكيت في مجال الأعمال والمناسبات الرسمية

 

الهدف العام من البرنامج التدريبي

هو برنامج تدريبي مقدم للمحترفين في مجال الأعمال لتزويد هن بالمهارات والكفاءات الاجتماعية والعملية الأساسية لإعداد هن للنجاح في عالمنا اليوم

 

 الأهداف التفصيلية للبرنامج التدريبي

رفع الوعي الثقافي في مجال البروتوكول والإتيكيت في عالم الأعمال، الزي الرسمي للمناسبات الرسمية، الدبلوماسية الشخصية والمهارات القيادية، فن المحادثات الدبلوماسية والحوار، آداب الطعام واتيكيت الموائد الرسمية.

معلومات الدورة

  • تاريخ بداية الدورة : 2023-04-22
  • مدة الدورة : 2 يوم
  • ساعات الدورة: 12
  • عدد المقاعد: 500
  • ايام الدراسة : من الأحد الي الخميس
  • وقت الدورة : 19:00 - 22:00
  • فترة التدريب: مسائي
  • نوع التدريب:

مدربين الدورة

مسوق تجريبي
مسوق تجريبي