• التصنيف
    تطويري

شهادة Highfield المستوى الرابع الدولية في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "HACCP"في الضيافة

لقد تم تطوير هذه الشهادة لتوفير المعرفة اللازمة للمتعلمين لتطوير وتنفيذ وتقييم إجراءات سلامة الطعام بناءً على مبادئ تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP""

محتوى البرنامج المفتوح

اضغط هنا استعراض وتحميل المحتوى المفتوح

تفاصيل الدورة

لمن تقدم هذه الدورة؟

هذه الدورة موجهة للمتدربين الذين يعملون على مستوى الإدارة في مجال الضيافة تجارة التجزئة، وكذلك في مجال كفاءة الجودة، والأعضاء العاملين في فريق HACCP" "، ويمكن أن تقدم للمدربين والمدققين والمفتشين وغيرهم من المشاركين في عمليات تقديم الضيافة، وذلك لأنها تمنح المتدربين المهارات اللازمة للمساعدة في تنفيذ نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة، وتقييم خطط هذا النظام وإدراك أهميته وفعاليته في مؤسسات الضيافة.

أعلى النموذج

 

مدة الدورة

يُقترح أن يستغرق الحصول على هذه الدورة ما يصل إلى 21 ساعة من الدراسة.

مواضيع الدورة

 

·        أهمية إجراءات إدارة سلامة الطعام بناءً على مبادئ HACCP.

  • كيفية إدارة تنفيذ إجراءات إدارة سلامة الطعام بناءً على مبادئ HACCP.
  • كيفية تطوير إجراءات إدارة سلامة الطعام بناءً على مبادئ HACCP.
  • كيفية تقييم إجراءات إدارة سلامة الطعام بناءً على مبادئ HACCP.

 

طريقة التقييم

يتم تقييم هذه الدورة من خلال اختبار متعدد الخيارات.

معلومات الدورة

  • تاريخ بداية الدورة : 2023-04-22
  • مدة الدورة : 3 أيام
  • ساعات الدورة: 21
  • عدد المقاعد: 15
  • ايام الدراسة : من الأحد الي الخميس
  • وقت الدورة : 19:00 - 22:00
  • فترة التدريب: مسائي
  • نوع التدريب:

مدربين الدورة

مسوق تجريبي
مسوق تجريبي