• التصنيف
    تطويري

شهادة Highfield المستوى الثاني في تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة "HACCP"

تُعتبر دورات تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة HACCP"" في الضيافة المستوى الثاني من الشهادات الرائدة في السوق، يترأس فريق الإعداد لهذه الدورات ريتشارد سبرينجر، وهو أحد أشهر خبراء سلامة الطعام في العالم. يمكن تحقيقها من خلال الامتحان التقليدي أو من خلال ال

محتوى البرنامج المفتوح

اضغط هنا استعراض وتحميل المحتوى المفتوح

تفاصيل الدورة

ملخص الدورة

يحصل المتدربون في Highfield على شهادات عالية في نظام " HACCP " أكثر من أي جهة أخرى في المملكة المتحدة وذلك لأن Highfield تعتبر من أفضل الخبراء في مجال سلامة الغذاء لأكثر من 30 عاما، وذلك بفضل جهود رئيس الشركة " ريتشارد سبرينجر" والذي يعد من أبرز الكتاب في مجال سلامة الغذاء.

من خلال جمع كل هذه الخبرة، كتبت Highfield هذه المؤهلة الرائدة في السوق لتكون مثالية للمشرفين الذين يعملون بالفعل في فرق HACCP وأولئك الذين يستعدون للعمل في مجال الصناعةأعلى النموذج

مواضيع الدورة

·        معرفة الإجراءات المطلوبة لتطوير أنظمة إدارة سلامة الغذاء بناءً على مبادئ HACCP

·        كيفية تطوير هذه الأنظمة بناءً على مبادئ HACCp يمكن تقييم هذه المؤهلة في بيئة صفية أو عن بُعد من خلال خدمة "Qualify at Home" الخاصة بنا.

طريقة التقييم:

اختبار متعدد الخيارات.

معلومات الدورة

  • تاريخ بداية الدورة : 2023-04-22
  • مدة الدورة : يومان
  • ساعات الدورة: 18
  • عدد المقاعد: 15
  • ايام الدراسة : من الأحد الي الخميس
  • وقت الدورة : 19:00 - 22:00
  • فترة التدريب: مسائي
  • نوع التدريب:

مدربين الدورة

مسوق تجريبي
مسوق تجريبي