• التصنيف
    تطويري

شهادة Highfield المستوى الرابع في إدارة سلامة الغذاء في الضيافة

تعتبر شهادة Highfield المستوى الرابع في سلامة الغذاء، هي الشهادة الرائدة في هذا المجال وقد تم تطويرها بواسطة الخبير البارز في مجال سلامة الغذاء "ريتشارد سبرينجر" والدورة مدعومة بمواد تدريبية رائدة، وهذه الدورة تناسب المؤسسات التي تحتاج إلى شهادات معتمدة ف

محتوى البرنامج المفتوح

اضغط هنا استعراض وتحميل المحتوى المفتوح

تفاصيل الدورة

ملخص الدورة

إن شهادة المستوى 4 في مجال سلامة الغذاء تناسب أولئك الذين يتحملون المسؤوليات الإدارية، ومعظم الذين يجتازون هذا المستوى يحصلون عليه من خلال شهادات Highfield وقد تم اعتبار Highfield من أفضل خبراء سلامة الغذاء لأكثر من 30 عاما على مستوى العالم. من خلال الجمع بين خبرة ريتشارد وخبراتنا في التطوير قامت Highfield بتطوير هذه الدورة على مستوى عالي في قطاع تقديم الضيافة.

لقد تم تطوير شهادة Highfield المستوى 4 في إدارة سلامة الغذاء في مجال الضيافة"RQF" لأولئك الذين يشغلون مناصب إدارية أو الذين يشرفون على فرق تشغيلية، وتغطي الدورة جميع الموضوعات المتعلقة بسلامة الغذاء وتزويد المتدربين بالمعرفة الشاملة بمعايير سلامة الغذاء والحفاظ على ممارسات جيدة في هذا المجال.

مواضيع الدورة

يساعد التعمق المناسب في الدورة للمتدربين الحصول على معرفة شاملة حول المخاطر والضوابط، وأهمية تطوير وتنفيذ ومراقبة إجراءات سلامة الطعام.

طريقة التقييم:

 اختبار متعدد الخيارات وامتحان كتابي

 

معلومات الدورة

  • تاريخ بداية الدورة : 2023-04-22
  • مدة الدورة : 5 أيام
  • ساعات الدورة: 35
  • عدد المقاعد: 15
  • ايام الدراسة : من الأحد الي الخميس
  • وقت الدورة : 19:00 - 22:00
  • فترة التدريب: مسائي
  • نوع التدريب:

مدربين الدورة

مسوق تجريبي
مسوق تجريبي